注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aimin10102的博客

欢迎您的到访

 
 
 

日志

 
 

《乙方甲方》在笑声中度过我们的生活  

2014-03-08 17:11:59|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《乙方甲方》讲述的是由屌丝男小米、性感御姐张倩、蛊惑高手大忽悠、帮倒忙的大壮以及自然萌程程组成的“圆梦五人组”,成立了一个帮忙公司“求必应”,满足平凡人各种奇葩梦想和需求的故事。该剧演绎的当代职场中甲方与乙方之间滑稽搞笑的情景获得大批网友青睐,第一季累计播放量超过8000万。而第二季不仅有“圆梦五人组”原班人马,还加入了主持人刘刚、美女主持吴瑜、实力演员刘天佐、笑星杨大鹏等明星,饰演奇葩甲方。此外,拍摄场景上与第一季相比有更多外景画面,室内场景也豪华升级。
          值得一提的是,在电影《私人订制》推出“圆梦四人组”之前,《乙方甲方》在剧情上已经采用了“圆梦公司”的形式,五个人经营的“求必应”帮忙公司以满足客户梦想为业务,专门为不同客户量身订制“圆梦方案”,被称为网剧版“私人订制”。只不过,《乙方甲方》的客户多为平凡人,解决的也是生活中的小难题,只图让网友“换个姿势,再笑一次”。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017