注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aimin10102的博客

欢迎您的到访

 
 
 

日志

 
 

兵团战友翻唱(为了谁)  

2014-04-20 20:35:37|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文来源于内蒙兵团战友(阿奇)供稿

     《为了谁》这首歌录制于2007年春节后,在上海战友家家的家里录下了她的演唱并很快做出音频文件发到网上。最近翻翻箱底,把这首歌重新处理了一遍,并配上反映内蒙古生产建设兵团过去历史的老照片做成视频,重新发到网上。

  “泥巴裹满裤腿,汗水湿透衣背、、、”“谁最美?谁最累?我的乡亲,我的战友,我的兄弟姐妹!

  将近七年了,曾近作为兵网版主的家家,现在兵团战友网上基本上看不到她的身影了。回顾兵团战友网的10年,很多的战友来过,又走了。我们怀念他们,我的战友,我的兄弟姐妹,但愿他们身体健康,阖家幸福!
好歌好词!

泥巴裹满裤腿,汗水湿透衣”背、、、谁最美?谁最累?我的乡亲,我的战友,我的兄弟姐妹!

唱出了战友们的心声!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017